Chargement...

Menü

Herunterladen (1.23 MB)mime icon

Ostermenü
mittags und abends serviert
Sonntag, 16. und Montag, 17. April

Herunterladen (226.48 KB)mime icon

Empfehlung unseres Küchenchefs

Austern no 3 Spéciales de Marennes d'Oléron
Austern no 3 Spéciales de Marennes d'Oléron
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Fischsuppe
Fischsuppe
Froschschenkel aus der Pfanne
Froschschenkel aus der Pfanne
Sauerkraut vom Meer
Sauerkraut vom Meer
Sauerkraut Elsässer Art
Sauerkraut Elsässer Art
Lammfilet gebraten
Lammfilet gebraten
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Muscheln
Muscheln
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Crème brulée aux zestes d'orange
Crème brulée aux zestes d'orange

Share

Hotel Aulac
Place de
la Navigation 4
CH - 1006 Lausanne

+41 21 613 15 00

+41 21 613 15 15

Folge uns

Ferienrabatt

image

Oster-Pauschale

ab CHF 139.-

Wochenend-Pauschale

ab CHF 149.-

Olympische Museum-Pauschale

ab CHF 119.-