Herunterladen (357.57 KB)mime icon

Unser Winter-Menü


Herunterladen (357.57 KB)mime icon

Unser Herbst-Jagd-Menü


Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Fasanenterrine
Fasanenterrine
Entrecôte vom Hirsch
Entrecôte vom Hirsch
Rindstartar
Rindstartar
Rehpfeffer
Rehpfeffer
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Miesmuscheln
Miesmuscheln
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Pflaumen in Rotwein
Pflaumen in Rotwein
Karamelflan mit Kastanien
Karamelflan mit Kastanien
Schokoladefondant
Schokoladefondant
Entenstopfleber und Salat
Entenstopfleber und Salat
Miesmuscheln
Miesmuscheln
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Rindstartar
Rindstartar
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Schokoladefondant
Schokoladefondant
Entenstopfleber und Salat
Entenstopfleber und Salat
Eglifilets
Eglifilets
Atlantik Salat
Atlantik Salat
Miesmuscheln
Miesmuscheln
Froschschenkel
Froschschenkel
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Felchenfilet vom Genfersee
Felchenfilet vom Genfersee
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Lammfilet
Lammfilet
Rindstartar
Rindstartar
Karamelflan
Karamelflan
Schokoladefondant
Schokoladefondant

Muttertagsmenü, am Sonntag, den 12. Mai zu Mittag

 

Tagesmenü

Herunterladen (309.59 KB)mime icon

Empfehlung unseres Küchenchefs

Austern no 3 Spéciales de Marennes d'Oléron
Austern no 3 Spéciales de Marennes d'Oléron
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Fischsuppe
Fischsuppe
Atlantik Salat
Atlantik Salat
Rindstartar
Rindstartar
Sauerkraut Elsässer Art
Sauerkraut Elsässer Art
Lammfilet gebraten
Lammfilet gebraten
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Muscheln
Muscheln
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Crème brulée aux zestes d'orange
Crème brulée aux zestes d'orange


Muttertagsmenü, am Sonntag, den 14. Mai zu Mittag

 

Muttertagsmenü, am Sonntag, den 13. Mai zu Mittag

 

1. August-Menü - Schweizer Nationalfeiertag

 
Entenstopfleber und Salat
Entenstopfleber und Salat
Eglifilets
Eglifilets
Atlantik Salat
Atlantik Salat
Miesmuscheln
Miesmuscheln
Froschschenkel
Froschschenkel
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Felchenfilet vom Genfersee
Felchenfilet vom Genfersee
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Lammfilet
Lammfilet
Rindstartar
Rindstartar
Karamelflan
Karamelflan
Schokoladefondant
Schokoladefondant


Jagdfest
am Freitag, den 3. November 2017 ab 19 Uhr

 

Reservierung erforderlich per Telefon an 021 613 15 00

Herunterladen (154.26 KB)mime icon

Unser Herbst-Jagd-Menü

Fasanenterrine
Fasanenterrine
Rehpfeffer
Rehpfeffer
Tockenfleisch Duo
Tockenfleisch Duo
Entrecôte vom Hirsch
Entrecôte vom Hirsch
Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe
Hasenfilet
Hasenfilet
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Rindstartar
Rindstartar
Froschschenkel aus der Pfanne
Froschschenkel aus der Pfanne
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Miesmuscheln
Miesmuscheln
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Pflaumen in Rotwein
Pflaumen in Rotwein
Karamelflan mit Kastanien
Karamelflan mit Kastanien
Schokoladefondant
Schokoladefondant


Festmenüs fürs Jahresende

Jahresendemenüs
Jahresendemenüs
Austern no 3 Spéciales de Marennes d'Oléron
Austern no 3 Spéciales de Marennes d'Oléron
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Hausgemachte Entenstopfleber-Terrine
Fischsuppe
Fischsuppe
Atlantik Salat
Atlantik Salat
Rindstartar
Rindstartar
Sauerkraut Elsässer Art
Sauerkraut Elsässer Art
Lammfilet gebraten
Lammfilet gebraten
Gebratene Eglifilets
Gebratene Eglifilets
Muscheln
Muscheln
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Bouillabaisse-Fischsuppe "Pirate"
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Crème brulée aux zestes d'orange
Crème brulée aux zestes d'orange

Share

Hotel Aulac
Place de
la Navigation 4
CH - 1006 Lausanne

+41 21 613 15 00

+41 21 613 15 15

Folge uns

Ferienrabatt

Önotourismus Pauschale

ab CHF 199.-

Wochenend Pauschale

ab CHF 149.-

Olympische Pauschale

ab CHF 119.-